Корпусная мебель на заказ

А вот основную роль в формировании стиля интерьера играет мебель. В зависимости от формы, текстуры поверхности, выбора материала и вариантов отделки мебели можно создавать интерьеры в самых различных стилях. Классический стиль всегда в моде. Гладкая матовая поверхность светлого дерева, всевозможные оттенки полированной древесины без особых декоративных излишеств создают ощущение стабильности и достатка. Кроме того, четкие линии интерьера в классическом стиле не приедаются и не надоедают. Самым лучшим и достаточно экономичным решением для создания подобного интерьера будет корпусная мебель на заказ.

корпусная мебель на заказ

Корпусная мебель обязательный элемент интерьера

Трудно создать интерьер в едином стиле, если покупать готовую мебель в магазине. Незначительные различия в оттенке или текстуре древесины, окраске обивки, форме мебели запросто могут испортить общее впечатление. Производство корпусной мебели дарит возможность создавать самые разные варианты интерьера, используя отдельные элементы конструкций. Корпусная мебель на заказ – это созданные по выбору заказчика отдельные детали шкафов, столов, диванов, которые наподобие детских кубиков  могут собираться в единый гарнитур для гостиной, детской, спальни или кухни.

Но и этим возможности корпусной мебели еще не ограничиваются. Имея такой гарнитур, можно не прилагая особых усилий менять интерьер помещения. Например, придвинув несколько широких дополнительных пуфов к тахте или дивану, можно создать шикарное широкое ложе, а отодвинув их к журнальному столику организовать уютный уголок для принятия гостей. Так же варьировать можно отдельные секции шкафов, изменяя не только очередность чередования отдельных секций по горизонтали, но и по вертикали.
Приобретать мебель оптом со склада готовой продукции или прямо от производителя гораздо выгоднее из-за гибкой системы скидок и гораздо более низких оптовых цен.

s
Прайс на модель