Кухни на заказ от производителя

Выбор кухонной мебели в настоящее время существенных проблем не представляет, ассортимент достаточно велик и разнообразен. Однако выбрать подходящую кухонную мебель для малогабаритной квартиры никогда не было просто. В этом случае самое правильное решение – приобретать кухни на заказ недорого. И, действительно, кухни от производителя – это не только экономия денежных средств, но еще и оригинальный современный дизайн, разнообразная цветовая гамма модных оттенков, высококачественные материалы.

кухни на заказ от производителя

Отличительная особенность кухни от производителя

Кухня в классическом стиле отличается пластиковыми панелями, обилием хромированных деталей и современной кухонной техники. На такой кухне уместно будет чувствовать себя стеклянная столовая посуда и металлическая кухонная утварь, сверкающая чистотой. А на окна лучше повесить жалюзи. Чтобы уберечь кухонную технику от скопления пыли и копоти, большинство приборов помещают на полки, которые закрываются раздвижными матовыми панелями. Все эти и еще многие другие секреты хранятся на глянцевых страницах каталогов «Кухни на заказ в Петербурге».

Однако классическая кухня, отливающая пластиковым и металлическим блеском мебели, скорее понравится мужчине, чем женщине. Светлая уютная кухня в деревенском стиле для женского сердца будет куда милее. Легкие прозрачные оттенки летнего сада на стенах, белоснежный тюль и цветочные занавески на окнах, множество текстиля: полотенца, салфетки, прихватки – все в тон, все для максимального комфорта и веселого праздничного настроения.

Чтобы не выбиться из стиля, лучше выбрать деревянную кухню на заказ недорого. Украсить помещение можно комнатными растениями, коллекцией глиняной посуды или плетеных корзиночек. Большинство комнатных растений прекрасно чувствуют себя в аппетитной атмосфере домашней кухни и радуют хозяйку долгим обильным цветением. Оригинально и стильно на кухне в деревенском стиле будет смотреться картинка, вышитая крестиком. Больше всего подойдет натюрморт из фруктов, грибов, цветов.
Такие, казалось бы, совсем незначительные детали, создают именно то, чего часто не хватает домашним помещениям, а именно: собственное мироощущение, стиль.

s
Прайс на модель