Аккордеон диван «Барселона» всего за 17 500 рублей

Мебельное производство «Валенсия» предлагает качественную, функциональную и доступную мебель, которая не станет серьезной статьей расхода для семейного бюджета, будет доступна клиентам с любым уровнем благосостояния. Аккордеон диван «Барселона» — это стильная мягкая мебель, комфортный диван и просторное спальное место. И все это вы получаете всего за 17 500 рублей. В сложенном состоянии он не занимает много пространства, завершит интерьер городской квартиры или загородного дома.аккордеон диван

Аккордеон диван в трех размерах

Чтобы вам было проще и удобней подобрать размер, мы предложили три варианта габаритного исполнения:

  • 1300 x 1000 мм.
  • 1600 x 1000 мм.
  • 1800 x 1000 мм.

Разумеется, соответственно будут изменяться и размеры спального места. Аккордеон диван имеет стильный современный дизайн, который подчеркивают хромированные ножки и рейлинги в отделке. Он выполнен на пружинном блоке, поэтому гарантирует удобную посадку, поддержание тела и комфортный отдых.

Теперь вы можете дополнить аккордеон диван креслами «Барселона»

В нашем каталоге появились аналогичные кресла. Они эффектно дополнят аккордеон диван и образуют единый комплект, который станет доминантой и мебельным центром любой комнаты. Кресла имеют аналогичный дизайн, для их оформления используются те же обивочные ткани.

Если купить аккордеон диван в бюджетном исполнении вы сможете за 17 500 рублей, то каждое кресло к нему обойдется в 14 700 рублей. Соответственно комплект, состоящий из дивана и двух кресел, будет стоить 46 900 рублей.

s
Прайс на модель