Аккордеон диван с металлокаркасом – безграничный срок службы

Чаще всего мягкая мебель оснащается деревянной основой. Это может быть брус, ДСП, фанера. Все материалы прошли испытание временем и продемонстрировали отличные результаты. Но если вы желаете максимально повысить срок службы мягкой мебели и быть уверенным, что аккордеон диван не только красив, но и надежен, рассмотрите предложения на металлокаркасе.аккордеон диван

Мебельное производство «Валенсия» тщательно контролирует качество выпускаемой продукции и предоставляет гарантийный срок эксплуатации на все изделия. Поэтому приобретая аккордеон диван у нас, в качестве изделий вам не придется усомниться.

Чем отличается аккордеон диван на металлокаркасе?

Прежде всего надежностью. Если вы планируете складывать и раскладывать механизм для каждодневного сна, то в таких условиях металлическая основа будет практичней. Кроме этого он имеет:

  • Долгий срок службы
  • Экологичен
  • Устойчив к влажности и огню
  • Конструкция имеет высокую степень амортизации
  • Не боится насекомых.

Основу профиля представляет оцинкованная сталь, которая обработана специальными антикоррозийными средствами. Качество основы не влияет на то, как выглядит аккордеон диван. Он может иметь высокие или низкие ножки, необычную форму, всевозможные варианты подлокотников. Аккордеон диван отлично впишется в стиль модерн или хай-тек, завершит интерьер каждой обители.

Где купить аккордеон диван на металлокаркасе?

Такую мебель можно купить практически в любом салоне или интернет-магазине. Производители предлагают широчайший ассортимент моделей, но качество изделий может существенно отличаться. Мы занимаемся изготовлением мебели уже более 12 лет, используем высококачественные материалы и профессиональное оборудование, поэтому предоставляем гарантию не только на аккордеон диван, но и на всю нашу продукцию.

 

s
Прайс на модель