Аккордеон диван в черно-белом исполнении завершит контрастный интерьер!

Черно-белые диваны стали одним из самых модных и необычных направлений в этом сезоне. Контрастное сочетание смотрится эффектно и оригинально, подчеркивает современный стиль. Такой дуэт придает интерьеру четкость и графичность, идеально вписывается в стили хай-тек, минимализм, готика и необарокко, создает ощущение таинственности и драматичности.аккордеон диван

Не имеет значения аккордеон диван или угловой будет выполнен в контрастном исполнении, он будет одинаково приковывать взгляды и заслуженно станет изюминкой интерьера. Все, что остается сделать хозяевам, правильно подобрать аксессуары, которые сделают акцент на цветовом контрасте и подчеркнут необычность обстановки.

 Контрастный аккордеон диван от «Валенсии»

В нашем каталоге вас ждет уже несколько готовых моделей:

  • Аккордеон-диван «Кардинал-5»
  • Угловой диван «Барселона»
  • Угловой диван «Валенсия»
  • Диван-кровать «Валенсия-3»
  • Аккордеон диван «Барселона-1».

При этом не стоит забывать, что вы можете изготовить в черно-белом исполнении любую из моделей нашего каталога. К вашим услугам широчайший ассортимент обивочных тканей, среди которых вы сами сможете подобрать наиболее эффектный вариант.

Черно-белый аккордеон диван в интерьере!

Универсальное сочетание можно использовать в интерьерах жилых и офисных помещений. При этом стоит обратить внимание на уровень освещенности комнаты. И если естественного света маловато, придется добавить искусственного освещения, чтобы не сделать комнату мрачной.

Умелое сочетание позволит визуально расширить пространство. Мощнейшим оружием станет угловой черно-белый диван.

Чтобы не сделать интерьер скучным и однообразным расставьте яркие акценты при помощи аксессуаров и дополнительных деталей.

 

s
Прайс на модель