Аккордеон диван превратит малометражную комнату в многофункциональное пространство!

Если в комнате тщательно продумать интерьер и удачно подобрать мебель, то даже самые скромные апартаменты – не приговор. Главная задача убрать все ненужные вещи, оставить все самое необходимое и отдать предпочтение многофункциональной мебели. Беспроигрышный выбор – аккордеон диван. В сложенном состоянии он имеет компактные габариты и становится главной мягкой мебелью в комнате, удобным местом для сидения. При необходимости диван может превратиться в комфортное, а главное идеально ровное спальное место, благодаря присутствию раскладного механизма.аккордеон диван

Чтобы выбрать аккордеон диван велосипед изобретать не придется, главными критериями выбора становятся:Как выбрать аккордеон диван?

  • Габариты
  • Тип каркаса: металлический, деревянный или смешанный
  • Дизайн
  • Надежность механизма
  • Качество обивочной ткани
  • Ценовая политика.

Кроме этого можно обратить внимание на высоту спинки, жесткость, наличие отсека для хранения белья и постельных принадлежностей. При выборе обивочных тканей стоит обратить внимание на варианты с тефлоновой пропиткой. Она препятствует попаданию влаги и продлевает срок службы. При этом обивка из шенилла, гобелена, кожи или заменителя не теряет своей популярности.

Аккордеон диван от Валенсии — достойный ассортимент!

В нашем каталоге представлены качественные и функциональные аккордеоны диваны, которые пользуются постоянным спросом и новинки, которые уже нашли своих покупателей. Недорогой и стильный диван-кровать «Барселона-1» может использоваться не только как квартирный, но и как офисный вариант. А ультрамодный аккордеон диван «Кардинал-5» с пенополиуретановым наполнением станет эффектным дополнением современной гостиной.

Выбирайте и заказывайте! А мы позаботимся, чтобы вы остались довольны каждой покупкой.

s
Прайс на модель