Белая детская мебель для девочки – спальня для настоящей принцессы!

Мебельное производство «Валенсия» предлагает широчайший ассортимент мебели в детскую комнату, новинкой сезона стала белая детская мебель для девочки. Она станет идеальным решением для тех, кто хочет создать волшебную атмосферу в спальне маленькой принцессы и при этом уйти от засилья розового цвета. Белая мебель чиста, воздушна и позитивна. А самое главное она визуально делает комнату просторней. Не менее важным с дизайнерской стороны является и то, что белый цвет идеально находит себе компаньонов, прекрасно сочетается с салатовым, нежно-розовым, кремовым и другими тонами. Поэтому с выбором обоев, коврового покрытия, занавесей и прочих предметов интерьера проблем не будет.

Белая детская мебель для девочки

Секрет идеального гарнитура

Мебель для ребенка выбирается с особой внимательностью и осторожностью, потому что кроме дизайна и цветового решения нужно уделить максимум внимания качеству, надежности, безопасности, долговечности конструкций, правильно подобрать размер и конфигурацию. Высокий творческий потенциал, штат высококлассных сотрудников, использование современного оборудования и постоянная модернизация производства позволяют нам создавать белую детскую мебель для девочки любых размеров и «фасонов». Мы используем исключительно надежные проверенные материалы: дерево, ДСП и МДФ, качественную фурнитуру, потайной крепеж и тщательно продумываем каждый дизайн.

При создании комплекта мы уделили особое внимание и техническим аспектам:

  • Возможность регулировки высоты стола и стульев в процессе эксплуатации. Это позволит вам приобрести мебель не на один год, обеспечит правильную эргономичную посадку и комфорт во время выполнения уроков.
  • Наличие встроенных тумбочек и шкафов. Они позволят разместить необходимые вещи, постельные принадлежности, часть игрушек и т.д. Это даст возможность приучить дочь к чистоте и порядку, развить чувство ответственности.
  • Способность к трансформации спального места. Ребенок растет, и его интересы меняются. Изменение конфигурации кровати позволит изменять ее одновременно с процессом взросления ребенка.

Мы вспомнили, чего хотелось нам, когда мы были детьми и постарались создать идеальные гарнитуры, которые позволят ребенку комфортно работать и отдыхать, и уверены, что наши старания не прошли даром.

s
Прайс на модель