Безопасная детская мебель – это реально!

Обставить спальню маленького ребенка гораздо сложней, нежели купить мебель в гостиную или родительскую комнату. Все дело в том, что детская мебель должна быть качественной, удобной и безопасной. Поэтому родителям приходится тщательно выбирать не только материалы, но и дизайн.

Детская мебель одно из направлений, которое реализует мебельное производство «Валенсия». С заботой о самых маленьких клиентах мы разработали целую серию детской мебели, в которую входят диваны, подростковые секции и прочие предметы интерьера, которые помогут создать уют в комнате малыша.Детская мебель

Детская мебель от «Валенсии» — правильный выбор!

Мы привыкли делать свою работу добросовестно, поэтому все наши изделия отвечают высочайшему качеству и созданы с душой. При этом к детским моделям мы предъявляем самые высокие требования:

  • Детская мебель изготавливается из натуральных экологически чистых материалов.
  • Каждый дизайн продумывается до мелочей: исключается присутствие острых углов, используется потайной крепеж и т. д.
  • Модели создают опытные дизайнеры с учетом потребностей ребенка, а выбор цветовой гаммы осуществляется с участием детских психологов. Поэтому даже длительное пребывание в комнате не сделает ребенка раздражительным, а наоборот оказывает благоприятное воздействие.
  • Изделия прочны, устойчивы, надежны и долговечны. Готовы выдержать не только многолетнюю эксплуатацию, но и пройти испытания активных детских игр.
  • Мы стараемся, чтобы наша детская мебель соответствовала среднему ценовому сегменту. Потому что, используя качественные материалы, дешевой она просто не может быть, а дорогую детскую мебель покупать нецелесообразно. Ребенок быстро растет, его интересы меняются. Поэтому чаще всего родителей интересует средняя цена.

Безопасная детская мебель – это так просто!

s
Прайс на модель