Большие спальные угловые диваны

Среди всей мягкой мебели большие спальные угловые диваны самые вместительные и функциональные модели. Днем они выполняют функцию мягкой мебели, где без проблем сможет расположиться компания друзей. А ночью превращаются в полноценную кровать, где удобно и приятно спать гостям или владельцам.
Современный ассортимент дизайнов может ограничиться только пределами человеческой фантазии. Что предлагаем мы? Вы прямо сейчас можете увидеть в каталоге. Напомним, все наши модели являются надежными, прочными, износоустойчивыми, экологически безопасными и отвечают наивысшим стандартам качества.большие спальные угловые диваны

Большие спальные угловые диваны от производителя

Стильным, просторным и выгодным решением станет модель «Оливия-3». Это самый вместительный диван не просто с большим, а с огромным спальным местом 2710х1620мм. Таким габаритам позавидуют даже стационарные кровати. Он выполним в современном дизайне и строгом серо-коричневом исполнении, поэтому гармонично впишется как в жилой, так и в офисный интерьер.
Украшением дизайна и одновременно комфортным элементом служат мягкие подушки с изображением главной достопримечательности Нью-Йорка – Бруклинского моста. По конфигурации диван можно выполнить как с одним углом (с правой или левой стороны), так и П-образным. Что более уместно в вашем интерьере – решать только вам.большие спальные угловые диваны

Большие спальные угловые диваны по доступной цене

Цена мебели не станет поводом для сомнений или серьезной статьей расхода для семейного бюджета. Мягкий и действительно большой спальный угловой диван длиной в три с лишним метра, а с ним и самую просторную кровать вы можете купить чуть более чем за 44 000 рублей – невероятно выгодное предложение.
С доставкой габаритной мебели не будет проблем. Заказать соответствующую услугу вы можете дополнительно в нашей компании. А для жителей Московского, Красносельского и Кировского района Санкт-Петербурга мы доставим его совершенно БЕСПЛАТНО.

s
Прайс на модель