Чем может порадовать хозяев угловой диван?

Угловой диван – это не просто мягкая мебель, дополнительное спальное место и уютный уголок для дружеских посиделок. Дизайнеры постоянно усовершенствуют дизайн и предлагают еще больше практичных конструктивных решений.угловой диван

Совсем недавно угловые диваны получили вместительные отсеки для хранения белья и принадлежностей, сегодня таким ноу-хау уже никого не удивишь. При этом мебельное производство «Валенсия» стремится отражать и опережать спрос покупателя. Поэтому мы готовы изменить любую конструкцию по вашему желанию и интегрировать все, что вам пригодится в повседневной жизни.

Чем дополнить угловой диван?

Собственное производство, высококвалифицированный персонал и импортное оборудование позволяют нам воплощать самые оригинальные пожелания клиентов. Мы может дополнить угловой диван:

  • Компактным столом, расположить его в центральной части или в углу.
  • Миниатюрным баром, который можно спрятать в любом из подлокотников
  • Хранилищем для книг
  • Сейфом и т.д.

За ниши для белья говорить не приходится. Они сегодня имеются практически в каждой модели.

Во сколько обойдется угловой диван?

Все зависит от размеров изделия, наличия и вида механизма трансформации, сложности и объема дополнительных услуг. Нельзя забывать, что существенно отражается на цене изделия и категория обивочной ткани. К примеру, если изначально угловой диван «Валенсия» обойдется в 27 000 рублей, то в самой дорогой категории обивочной ткани его цена составит 34 900 рублей.

s
Прайс на модель