Детская мебель должна быть яркой! Предлагаем новые цветовые комбинации детского дивана «Реал-2»

Разумеется, основные требования, предъявляемые к детской мебели это безопасность, удобство и экологичность. Но про дизайн также не стоит забывать. Детская мебель на то и детская, что должна нравиться малышам и продолжать для них красочные сказки в реальной жизни.

Мебельное производство «Валенсия» расширяет ассортимент обивочных материалов для мягкой детской мебели. Теперь вас ждет еще больше новых и ярких идей. Детская мебель

Детская мебель для юных мужчин!

Каждый родитель знает, чем увлекается его малыш. Для мальчиков самыми излюбленными темами были и остаются машинки, космос и футбол. Создавая интерьер детской спальни, обязательно нужно учитывать вкусы и интересы вашего чада. Найти спальное место, которое органично впишется в тематический интерьер не сложно. В нашем каталоге представлено несколько вариантов исполнения, детская мебель, которая придется по вкусу взрослым и малышам:

  • Стильный синий диван с автомобильной тематикой
  • Темно синий диванчик космического дизайна
  • Модель в сиреневом исполнении с разноцветными геометрическими узорами.

Тщательно продуманная конструкция обеспечит комфортный отдых и не доставит проблем в процессе эксплуатации, а качественные материалы и механизмы обеспечат длительный срок службы.Детская мебель

Интересная детская мебель для мечтательных Леди

Какая маленькая девочка не любит животных? Юные принцессы готовы ласкать и заботиться о собачках, кошечках и хомячках круглые сутки. Обставляя девичью спальню, грамотным решением станет мягкая детская мебель в оранжевом цвете с изображением щенка из любимого мультфильма или модный оливковый диванчик с элементами Парижа. Удобная трансформация позволит использовать диван многие годы, а цена не станет серьезной статьей расхода для семейного бюджета. Габаритные размеры спального места в разложенном состоянии 700 х 1900мм.

s
Прайс на модель