Детская мебель на заказ – воплощаем задуманное!

Найти подходящий комплект детской мебели, который понравится ребенку, удовлетворит требованиям родителей и особенностям комнаты – сложно. Не устраивает высота, ширина, глубина, дизайн, комплектация или качество изделий?детская мебель

Чтобы избавить вас от мучительных и бессмысленных походов по мебельным салонам, «Валенсия» предлагает изготовить детскую мебель на заказ по вашим размерам. Все что вам нужно – составить эскиз или чертеж с указанием размеров и предоставить его нам. Менеджер просчитает стоимость изделий, оформит договор, через пару недель долгожданный комплект уже будет стоять в вашей квартире.

Детская мебель на заказ от производителя!

Сегодня детская мебель стоит не дешевле взрослой, поэтому сравнивать цены и искать более выгодные варианты нужно. Мебельное производство «Валенсия» принимает заказы без посредников, непосредственно занимается изготовлением мебели и гарантирует самые выгодные цены.

Заказывая у нас, вы можете купить детскую мебель по ценам производителя. А это на 30, а то и 50 процентов выгодней, нежели вам предложат в стационарных салонах города. Вы можете взять за основу любую модель из нашего каталога и просто изменить габаритные размеры. Детская мебель на заказ позволит учесть и рационально использовать каждый сантиметр в спальне, выделить зоны и создать необходимый комфорт.

Во сколько обойдется детская мебель?

Если за основу берутся наши модели, но изменяются габаритные размеры изделия, то цена возрастет примерно на 20%. Если вы желаете реализовать свой эксклюзивный проект, то окончательную цену мы озвучим только после детального просчета. В среднем полноценная мебельная секция обойдется от 18  до 45 тысяч рублей.

 

s
Прайс на модель