Детская мебель от Валенсии – выбор родителей в 2015 году!  

 

Год подходит к концу, а значит, самое время проанализировать свою работу, похвастаться заслугами и поставить новые цели. В 2015 году наша мебель пользовалась постоянным спросом, мы изготовили сотни диванов, комодов, шкафов-купе, но самый высокий ажиотаж пришелся на детскую мебель. С нашей помощью оформить детские спальни смогли более 120 семей. По результатам опроса наших клиентов, почему они отдали предпочтение именно нашей фабрике, 82% ответили, что они оценивали качество изделий, дизайн, функциональность и уровень цен, где нашему мебельному производству не было равных.

«Валенсия» благодарит своих клиентов за оказанное доверие и уверяет, что мы всегда будем соответствовать требованиям самого взыскательного клиента, расширять ассортимент и совершенствовать умения.

Детская мебель

Детская мебель

Планы по дизайну детская мебель на 2016 год

Уже сегодня наши дизайнеры создают новые модели, чтобы детская мебель в 2016 году была еще лучше, красивей и функциональней. Как и прежде мы отдаем предпочтение натуральным экологически чистым материалам и тщательно продумываем каждый дизайн, чтобы избавить модели от острых углов, наружного крепежа, зеркальных или стеклянных элементов.

В следующем году наша детская мебель пополнится новыми моделями детских диванов, кроватями, модульными секциями. Мы планируем запустить линию мебели для оформления рабочей зоны, компьютерные и письменные столы, расширим ассортимент компьютерных кресел.

 

Валенсия – мебель без проблем!

Сегодня покупка мебели через наш интернет-магазин доступна для жителей самых удаленных городов России, но доставка за пределы Санкт-Петербурга осуществляется посредством транспортных компаний, что приводит к удорожанию изделий. В следующем году мы планируем расширить сеть салонов, выставочных залов, открыть представительства в новых городах. Благодаря чему качественная детская мебель станет доступной для еще большего числа покупателей.

s
Прайс на модель