Диван аккордеон ортопедический

От качества сна напрямую зависит наше настроение, самочувствие и здоровье. Сегодня самым полезным и удобным признан ортопедический матрас. Он подстраивается под тело, обеспечивает равномерное распределение нагрузки и поддержание позвоночника во время сна. При этом позволить себе просторную кровать с ортопедическим матрасом может не каждый. Внушительные размеры мебели настоящая проблема для малогабаритных квартир. Поэтому единственным и грамотным решением станет компактный и удобный диван аккордеон ортопедический.

Мебельное производство «Валенсия» предлагает обратить внимание на модели «Барселона-1» и «Кардинал-5». Они имеют привлекательный вид, компактные размеры в сложенном состоянии, легко раскладываются и подходят как для взрослых, так и для детей. В процессе трансформации он не уступит размерами просторной кровати:

  • Спальное место в модели «Кардинал -5» составляет 2000х2200мм
  • «Барселона-1» — 1900х1500 в максимальном размере.диван аккордеон ортопедический

Диван аккордеон ортопедический

Любой диван аккордеон ортопедический позволит выспаться не хуже, чем на классической кровати, при этом толщина матраса должна быть в пределах 8-12см. В моде остаются как объемные классические модели, так и современные дизайны с деревянными плоскими подлокотниками и хромированными вставками.
Высокие спинки и подлокотники дарят дополнительный комфорт и позволяют приятно провести время за просмотром телевизора или чтением любимой книги.
Более надежными окажутся конструкции на металлическом каркасе. Они прослужат десятки лет и не доставят проблем в процессе эксплуатации.диван аккордеон ортопедический

Диван аккордеон ортопедический за 17 500 рублей!

Именно в эту сумму обойдется компактная модель «Барселона-1» в самом бюджетном исполнении. Габариты в сложенном состоянии составляют 1300 х 1000мм, спальное место 1900 х 1000мм.
В комплект к дивану вы можете приобрести кресло-кровать «Барселона» всего за 14 700 рублей. Оно позволит эффектно оформить мягкую зону и может служить дополнительным спальным место для детей.

s
Прайс на модель