Диван книжка «Атлетик-1» — три варианта исполнения по единой цене всего 9 800 рублей!

Нужен недорогой и добротный диван на дачу, в дом или на съемную квартиру? Нет проблем. Мебельное производство «Валенсия» предлагает идеальный вариант – диван книжка «Атлетик-1» в шенилле всего за 9 800 рублей. Модель имеет классический лаконичный дизайн, узкие покатые подлокотники, доступна в трех цветах:

  • Красная клетка
  • Синяя клетка
  • Коричневая клетка.

Габаритные размеры дивана в сложенном состоянии составляют 2050 х 900 мм. В процессе раскладки образуется спальное место размером 1900 х 1300 мм.диван книжка

Диван книжка – раскладка на каждый день

Простой и удобный механизм трансформации проверен временем и гарантирует многие годы службы при самом интенсивном использовании. Надежность механизма позволяет раскладывать его каждый день, при этом он не будет скрипеть, подарит удобное, просторное спальное место. Умеренная жесткость гарантирует комфортную посадку и здоровый сон.

Универсальный внешний вид модели отлично впишется в любой интерьер, а доступные варианты цветового исполнения позволят подобрать гармоничные сочетания с общим дизайном помещения.

По желанию клиента конструкция может иметь дополнительный отсек, который позволит хранить белье и постельные принадлежности.

Диван книжка с доставкой

Вне зависимости от варианта исполнения купить диван книжка вы можете по единой цене всего 9 800 рублей без учета доставки. Стоимость доставки рассчитывается отдельно и зависит от удаленности объекта. Доставка в Московский, Красносельский и Кировский районы Санкт-Петербурга, а также самовывоз мебели – БЕСПЛАТНО. Доставка мебели в другие регионы осуществляется транспортными компаниями по тарифам перевозчика. Транспортировка мебели до склада перевозчика составляет 600 рублей.

«Валенсия» — сделаем уютным и комфортным каждый дом!

 

s
Прайс на модель