Диван книжка «Атлетик-2» получил несколько новых вариантов исполнения!  

Как у каждого производителя, у нас тоже есть определенные модели, которые можно назвать фаворитами или выбором покупателей. Не угасает спрос на диван книжка «Атлетик-2». В нем подкупает стильный дизайн, современный вид, простота и надежность конструкции, наличие удобного спального места и, конечно же, доступная цена.

диван книжка

Наши дизайнеры потрудились, чтобы предложить покупателям еще больше оригинальных расцветок. Разумеется, вы всегда можете подобрать сочетания тканей на свой вкус, но большинство клиентов желают увидеть, как будет выглядеть модель в реальности.

Диван книжка «Атлетик-2» – новые обличия!

  • Презентация модели состоялась в лаконичном бело-синем исполнении. Светлые бока визуально расширяют диван и придают ему легкость, а темная середина подчеркивает строгий стиль и делает диван еще более практичным. В качестве декора и стилизованных подлокотников используются оригинальные подушки необычной треугольной формы, выполненные в контрастном темном цвете.
  • Мода не стоит на месте. Последние тенденции показывают, что на пике популярности Париж. Его главные достопримечательности, старинные улочки, надписи на французском языке красуются на обивочных материалах и широко используются дизайнерами в квартирах и домах. Отдать дань модным тенденциям позволит два варианта: диван книжка в сиренево-черном или бежево-коричневом исполнении. В качестве обивочных материалов используется комбинация однотонной эко-кожи с цветной и изображением главных достопримечательностей Парижа.
  • Для любителей контрастных сочетаний предлагаем вариант в выразительном черно-белом исполнении.

Более внимательно изучить реальные фотографии вы можете в разделе подробных описаний к модели. Там же вы найдете прайс, который демонстрирует динамику цен в зависимости от категории ткани, сможете оформить заказ. Диван книжка обойдется всего в 15 400 рублей, при этом подарит просторное спальное место 2000 х 1350 мм и вместительный отсек для хранения белья.

 

s
Прайс на модель