Диван книжка «Атлетик» — ТОП продаж первого полугодия!

Простота и надежность – две основные величины, которые характеризуют диван книжка и заставляют влюбиться в него. Как показал выбор покупателей самой востребованной моделью в первом полугодии 2016 года, стал диван книжка «Атлетик». Модель представлена в четырех исполнениях и безграничном ассортименте цветовых решений. Только за шесть месяцев этого года мы продали более 100 образцов и неустанно продолжаем изготавливать новые модели.диван книжка

 Диван книжка – неизменно в моде!

Выбор в пользу диван книжка «Атлетик» сделан не зря. Он объединяет в себе самые главные для каждого покупателя характеристики:

  • Высокое качество
  • Стильный дизайн
  • Комфорт
  • Доступную цену.

А самое главное, при своих компактных размерах скрывает просторное спальное место, которое сполна заменит полноценную кровать (в модели «Атлетик-4» габариты спального места 2000 х 1400мм). Механизм трансформации понятен и прост, не требует существенных физических усилий. Он идеально подходит для ежедневного использования, не будет скрипеть или заклинивать, по сути, здесь просто нечему ломаться. Именно поэтому диван книжка это идеальное решение для детей, съемных квартир, беспроигрышный дачный вариант, достойная альтернатива стационарной кровати.

 Диван книжка – безграничный комфорт, доступная цена!

Сотрудничать с нами не только безопасно, но и выгодно. Мы являемся непосредственным производителем, поэтому цены на мебель (в том числе и на диван книжка) у нас самые доступные. Модель «Атлетик» от 9 800 рублей!

За доставку мебели переживать не придется. В пределах Санкт-Петербурга и Ленобласти мы доставляем заказы собственной курьерской службой, стоимость доставки зависит от удаленности района и составляет от 1000 до 1500 рублей. При заказе на сумму от 10 000 рублей заказы в Кировский, Московский и Красносельский районы доставляются бесплатно.

s
Прайс на модель