Диван книжка «Барселона – 2» — отдыхайте стильно!

 Мягкая мебель – главный атрибут любой гостиной, поэтому она должна быть не только качественной и удобной, но и стильной, соответствовать интерьеру комнаты, подчеркивать хороший вкус хозяев. Ярким акцентом в любом интерьере станет диван книжка «Барселона-2». Универсальная модель будет одинаково выигрышно смотреться как в гостиной, так и в кабинете. А деревянные подлокотники и хромированные рейлинги только усилят эффект.диван книжка

Чем отличается диван книжка от еврокнижки?

Весь принцип отличия скрывает механизм трансформации. Чтобы разложить еврокнижку, необходимо снять декоративные подушки, которые играют роль спинки, выкатить сидение на себя до упора. Благодаря перекатным роликам и направляющим из твердых пород древесины это не составит никакого труда. После того как сидение выехало, остается просто опустить спинку на его место и все. Механизм прост, надежен и долговечен, по сути, здесь просто нечему ломаться. Поэтому в эксплуатации он не доставит никаких проблем и гарантированно прослужит много лет.

Диван книжка не всегда имеет ящики для хранения белья, а в евротахте они есть всегда. Кроме этого стоит отметить, что поставить еврокнижку вы можете даже вплотную к стене, что с обычным диваном книжкой сделать не получится. Причина в том, что для его раскладки потребуется свободное пространство сзади. А в еврокнижках радиус поворота задней спинки продуман таким образом, что при трансформации спинка не соприкасается со стеной.

Диван еврокнижка «Барселона» всего за 26 600 рублей

Диван еврокнижка Барселона – это выгодное приобретение. При совершенно доступной цене он позволяет решить мебельное оформление комнаты, а при необходимости перевоплощается в просторное спальное место размером 1400 х 2000 мм. Стильный оригинальный дизайн, качественное исполнение, приличный функционал по достоинству оценят домочадцы, гости и знакомые. А широчайший ассортимент расцветок и обивочных тканей позволит подобрать оригинальные сочетания под любой интерьер.

 

s
Прайс на модель