Диван книжка «Барселона-3» — испанское очарование!

Уважаемые клиенты! Мебельная фабрика «Валенсия» не перестает радовать вас новинками производства. Сегодня мы представляем элегантный диван книжка «Барселона», который идеально впишется как в загородный коттедж, так и в просторную гостиную. Такая мебель может служить в качестве гостевой и раскладываться в полноценную кровать, благодаря простому и удобному механизму трансформации «книжка».диван книжка

Диван книжка может придать законченность любому интерьеру, но еще эффектней смотрится в ансамбле с удобными креслами «Барселона». Комплект станет центром гостиной и позволит создать маленькую Испанию в вашем доме.

Диван книжка «Барселона-3»: особенности модели

Модель «Барселона» эффектна и функциональна. Оригинальный дизайн, интересные комбинации обивочных тканей в сочетании с металлом определяют стильный и изысканный вид. А проверенный временем механизм трансформации позволяет превратить его в просторное спальное место и не забыть, что первоначальным остается комфорт.

Широчайший ассортимент обивочных тканей позволяет выбрать подходящие сочетания и создать модель в спокойных тонах или использовать все буйство красок для яркого акцента в интерьере.

Во сколько обойдется диван книжка «Барселона-3»?

Ценовая политика зависит выбранной обивочной ткани. Стартовая цена дивана книжки составляет 17 500 рублей и возрастает в зависимости от категории ткани. Так самый дорогой вариант выльется в 22 400 рублей.

Если вы решите дополнить комплект креслами в аналогичном исполнении, то цена каждого кресла-кровати будет составлять 11 900 – 16 800 рублей за единицу. Подобрать обивочные ткани вы можете прямо на сайте и, не выходя из дома оформить заказ.

 

s
Прайс на модель