Диван книжка без подлокотников – модное решение!

Сегодня в моде свобода, высвобождение и расширение пространства, в ход идут самые необычные идеи. Дизайнеры используют изделия из стекла, зеркала, расширяют дверные и оконные проемы. Что касается мебели, то новые модели стараются освободить от всего лишнего. И если деревянные подлокотники и резные панели идеально вписываются в классический стиль, то для минимализма более актуальным станет диван книжка без подлокотников.диван книжка

Современный дизайн требует новых решений. Мебельное производство «Валенсия» идет в ногу со временем. В нашем каталоге вас ждут стильные и удобные диваны «Атлетик 2,4,5», «Ноктюрн» без подлокотников, которые не только расширят пространство, но и защитят ваших детей, избавляя от риска удариться о твердый подлокотник.

Диван книжка без подлокотников, но с подушками!

Для тех, кто не может полностью отказаться от подлокотников, достойной альтернативной станет диван книжка с подушками. Мягкие подушки сохранят удобство и создадут атмосферу тепла и уюта в доме. А главное, помогут сочетать дизайн и цветовое оформление дивана с общими нотами в интерьере.

Диван книжка – идеальное решение по доступной цене!

При скромной ценовой политике, диван-книжка имеет массу преимуществ:

  1. Экономия места
  2. Наличие отсека для хранения белья
  3. Комфортное и просторное спальное место
  4. Простота и надежность механизма трансформации
  5. Стилистическая универсальность модели.

Поэтому диван книжка станет беспроигрышным вариантом в любом интерьере.

В нашем каталоге вас ждет десяток моделей, среди которых вы обязательно найдете варианты, которые подойдут вам размером, дизайном и ценой. Мы гарантируем неизменно высокое качество изделий и оперативное исполнение заказа.

 

s
Прайс на модель