Диван книжка фото новых моделей в каталоге!

Сегодня практически каждый диван скрывает внутри механизм трансформации. В отличие от громоздких французских раскладушек, диван книжка понятен и прост, его можно трансформировать в просторное спальное место с легкостью всего за считанные секунды. Именно поэтому модель не теряет своей актуальности уже много лет.

В нашем каталоге представлен не один диван книжка, фото моделей позволяют оценить преимущества и представить, как будет выглядеть конкретный дизайн в интерьере.диван книжка фото

Диван книжка фото отчет

Мы постарались сделать все, чтобы облегчить выбор нашему клиенту. К каждой модели прилагается подробное описание, прайс, который демонстрирует динамику цен. Выбирая диван книжка, фото моделей станут вашим первым помощником, они представляют изделие в собранном и разложенном состоянии, чтобы клиент смог оценить не только общий дизайн, но и удобство спального места.

Более того мы расширили ваши возможности. Теперь вы сами можете подбирать обивочные материалы, не выходя из дома. Сделать это просто:

  • Перейдите в каталог
  • Выберите понравившуюся модель
  • Кликните на категорию «Выбор тканей» в разделе подробного описания, теперь вы сможете подобрать основную ткань и компаньона.

Перед вами откроется полный каталог обивочных материалов, который насчитывает 8 ценовых категорий и более 200 вариантов исполнений.диван книжка фото

Диван книжка фото на ткани

Фотообои, фотошторы, фотостены и прочие дизайнерские решения с фотоэффектом сегодня находятся на пике своей популярности. Производители мебели не остались в стороне. Теперь вы можете купить диван книжка с фото городов и различных достопримечательностей. В нашем каталоге к вашим услугам:

  • Диван книжка с фото «Камелия-5» за 19 900 рублей.
  • Угловой диван «Оливия-3» с изображением Бруклинского моста по цене 44 200 рублей.

Оформить заявку вы можете на сайте, по телефону или в выставочном центре.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель