Диван книжка не становится вплотную к стене? Предлагаем диван «Нежность» с механизмом трансформации шаговая евро софа.

Уважаемые клиенты! В нашем каталоге вы всегда сможете подобрать качественную и недорогую мебель, которая удовлетворит вашим требованиями и возможностям, а главное позволит обыграть все недостатки и особенности помещения.

Если вам нужно поставить диван вплотную к стене, а угловые модели или аккордеоны вам не подходят, предлагаем ближе познакомиться с новинкой нашего каталога. Евро софа «Нежность» — это воплощение стиля, практичности и красоты. Она проста как диван книжка, при этом представляет еще больше возможностей.диван книжка

Евро софа вытесняет диван книжка

Шаговая евро софа аналогична классической евро софе, единственное отличие в том, что шаговая конструкция не имеет выкатных роликов. Сидение выдвигается, не касаясь пола, что позволяет сохранить дорогостоящее напольное или ковровое покрытие.

Еще одно преимущество модели в том, что владелец получает просторное, а главное идеально ровное спальное место размером 2000 х 1500мм, чего не сможет обеспечить диван книжка.

Софа имеет универсальный дизайн, отлично впишется в интерьер в стиле классики или модерн. Кожаные вставки делают внешний облик более выразительным, а клетчатая обивка и дизайнерские подушки «газетного» вида подчеркивают ретро стиль.

Когда сидение выдвигается вперед, внутри открываются вместительные отсеки, где можно расположить не только белье и постельные принадлежности, но и прочую домашнюю утварь.

Евро софа или диван книжка, что выгодней?

С финансовой стороны вопроса модели не сильно отличаются в цене. Если диван книжка представлен в нашем каталоге в диапазоне  9 800 – 32 200 рублей, то евро софа «Нежность» обойдется в 27 200 рублей. Модель доступна в одном исполнении, поэтому цена неизменна. Купить евро софу вы можете прямо сейчас. Оформляйте заявку на сайте и отправляйте заказ. Мы гарантируем высокое качество мебели и изготовление в кратчайшие сроки.

s
Прайс на модель