Диван книжка СПб

Среди всей мебели диван книжка СПб имеет самую большую историю, географию применения и популярность. Объяснить это просто. Он прост в эксплуатации, легко раскладывается и складывается, имеет стильный вид и доступную цену, поэтому спрос на него будет всегда.

Мебельное производство «Валенсия» предлагает широчайший ассортимент мягкой трансформирующейся мебели, в том числе и диван книжка СПб. Ознакомиться с моделями «Ноктюрн», «Реал», «Атлетик», «Валенсия» вы можете на страницах нашего каталога.диван книжка СПб

Диван книжка СПб: преимущества и недостатки

Главные преимущества конструкции: простота, стильный внешний вид и доступная стоимость. Именно благодаря ним диван книжка СПб получил столь широкое применение. Его используют в жилых и офисных помещениях, гостиницах, отелях, салонах красоты и прочих общественных заведениях.

Наряду с положительными качествами модель имеет несколько недостатков:

  • В разложенном состоянии он не образует идеально ровного спального места. По центру остается небольшая ложбинка.
  • Раскладка дивана не требует дополнительных усилий, но предъявляет определенные требования к установке. Его нельзя ставить вплотную к стене, чтобы разложить диван и опустить спинку понадобится определенное пространство.диван книжка СПб

Диван книжка СПб: цена

Являясь непосредственным производителем мебели, мы гарантируем не только достойный ассортимент и оперативные сроки изготовления, но и самые привлекательные цены.

Купить диван книжка в СПб вы сможете в пределах 9 800 – 22 000 рублей, без учета доставки. Стоимость зависит от выбранной модели, габаритов и класса обивочных материалов.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель