Диван книжка – столетняя история успеха

Современный интерьер сложно представить без удобного дивана. Этот «мягкий» предмет мебели прочно вошел в нашу жизнь. Первые упоминания о нем датированы серединой XVII века. А в ХХ веке французские мебельщики впервые изготовили диван книжку.

Диван–книжка – особенности и преимущества диван книжка

Вот уже более века самой распространенной и комфортной моделью дивана считается диван книжка. Несмотря на свою простоту и минимальное количество составляющих, «книжка» пользуется большой популярностью.

Компания «Валенсия» представляет на рынке разнообразнейшие вариации этой модели дивана. Их визитная карточка — четкость линий и грамотный дизайн. Преимуществами данной категории мягкой мебели являются:

  • Компактность.

Компактные размеры «книжки» — настоящая находка для маленькой комнаты. Ведь в то время когда на нем не отдыхают, благодаря удобному механизму трансформации, свободное пространство вокруг можно максимально рационально использовать.

  • Простота эксплуатации.

Легкость и простота трансформации данной модели позволяет в два этапа превратить диван в удобную кровать. Для этого сначала приподнимается сидушка и спинка укладывается в горизонтальное положение, а после характерного щелчка необходимо сидение возвратить в исходную позицию. Также при трансформации диван книжку не нужно сдвигать с места. Это гарантирует, что ваше напольное покрытие останется целым.

  • Универсальность.диван книжка

«Книжный» механизм в тандеме с простым и стильным дизайном позволяет вписать диван книжку в интерьер любого помещения. Он будет уместен и в спальне, и в приемной офиса, и на веранде дачи.

  • Надежность.

Внутренний механизм «книжки» устойчив к износу. Поэтому благодаря своей надежности диван прослужит вам десятки лет.

  • «Ортопедический» эффект.

Диваны производства «Валенсия» оборудованы высокопрочным каркасом и оснащены ортопедической решеткой. Поэтому спальное место получается ровным, что не дает нагрузки на позвоночник отдыхающего.

  • Дополнительные секции для хранения вещей.

Бельевой ящик, который расположен во всю длину мебели – отличное место для хранения постельного белья, детских игрушек, пледов и одеял. Такие ящики можно встретить в моделях «Севилья-2» и «Валенсия-1».

Диван книжка от Валенсии не только подарит в ваш дом уют, но и порадует  доступной ценой. Заходите в наш интернет – магазин и выбирайте для себя комфортный мягкий диванчик.

s
Прайс на модель