Диван Нью-Йорк угловой – модная идея!

Нью-Йоркский стиль в интерьере сейчас находится на пике своей популярности. Дизайнеры постоянно придумывают новые решения, чтобы подчеркнуть незаурядность дизайна и сделать модный акцент. В ход идут фотообои, стеклянные фартуки и, конечно же, стильная мебель, которая по европейским традициям разделяет жилое пространство и украшает интерьер.

Мебельное производство «Валенсия» представляет вам беспроигрышный вариант для самого модного интерьера – диван Нью Йорк угловой, он же угловой диван «Оливия». Кто любит модное направление, влюбится в него с первого взгляда, а безупречные эксплуатационные характеристики и завидная вместительность только усилит потрясающий эффект.диван нью йорк угловой

Чем уникален диван Нью Йорк угловой?

Нью-Йоркский стиль предполагает обилие свободного пространства, безграничный комфорт и уникальное представление об уюте. В подтверждение этому диван Нью Йорк угловой имеет длину более трех метров и скрывает самое просторное спальное место размером 2710 х 1620 мм.

Разумеется, внутри конструкции имеются и специальные отсеки, где свободно поместятся не только постельные принадлежности, но и прочие вещи, что не нашли себе места на полках и в шкафах.

Для цветового решения характерны спокойные, комфортные, сочетаемые цвета. В данном случае модель выполнена в солидном серо-коричневом исполнении, украшена эффектными фотоизображениями главной достопримечательности Нью-Йорка бруклинского моста.диван нью йорк угловой

Диван Нью Йорк угловой по цене 2015 года

Если вы еще не решили, где лучше купить диван Нью Йорк угловой, обязательно загляните в наш каталог, вас ждут самые приятные цены. Мы принимаем и выполняем заказы напрямую, поэтому в стоимость изделий не входит оплата услуг посредников, а значит, вы экономите на каждом товаре от 30 до 50%.

Цена изделия составляет 44 200 рублей без учета доставки, для жителей Кировского, Московского и Красносельского районов доставка осуществляется БЕСПЛАТНО.

s
Прайс на модель