Диван угловой с большим спальным местом всего за 44 200 рублей!

Для малогабаритного жилья оптимальным решением является раскладной диван, при этом размеры спального места могут существенно отличаться. Выбор современных людей – диван угловой с большим спальным местом. Он становится не только уютным уголком, где комфортно смогут расположиться ваши гости, но и полноценным местом для сна.

диван угловой с большим спальным местом

Мебельное производство «Валенсия» стремится идти в ногу со временем. Наши модели отвечают последнему слову моды и опережают спрос покупателей. Нужен диван угловой с большим спальным местом? Модель «Оливия» создана именно для вас!

Диван угловой с большим спальным местом: характеристики модели

Большое спальное место понятие обобщенное, поэтому мы привыкли называть конкретные цифры. Габариты дивана в разложенном состоянии 2710 х 1620мм, таким размерам соответствует не каждая двуспальная кровать. Наша мебель привлекает не только размерами и функциональностью, но качеством, дизайном. Если рассматривать диван угловой с большим спальным местом «Оливия», то он имеет ультрасовременный дизайн. Строгая универсальная форма органично будет смотреться в любом интерьере, а мягкие подушки с изображением Бруклинского моста подчеркнут современный вкус хозяев.

Надежный и упругий пружинный блок отвечает за комфортную посадку, обеспечивает поддержку спины во время сна. Учитывая то, что пружины работают независимо друг от друга, такой диван даже спустя годы эксплуатации не будет скрипеть. Функциональность модели расширяют вместительные ниши для белья.

Купить диван угловой с большим спальным местом, не выходя из дома!

Сотрудничая с нами, вы сможете приобретать качественную мебель без лишних проблем. Если вы выбрали диван угловой с большим спальным местом «Оливия», оставьте заявку на сайте. Менеджер свяжется с вами в течение 1-2 дней, согласует условия оплаты и доставки, подтвердит заказ. Если диван имеется в наличии, то он будет доставлен в течение нескольких дней. А если в данный момент его нет на складе, то мы изготовим модель специально для вас, через 14-30 дней диван угловой с большим спальным местом уже будет стоять в вашем доме.

 

s
Прайс на модель