Диван угловой со спальным местом

Диван – главный представитель мягкой мебели в любой квартире или доме. Модель подбирается согласно габаритам помещения, архитектурным особенностям и назначению. Сегодня огромной популярностью пользуются спальные модели, это может быть как прямой, так и угловой диван со спальным местом. А главное, что поставить его можно как в гостиной, детской, так и на кухне.диван угловой с спальным местом

Мебельное производство «Валенсия» предлагает широчайший ассортимент трансформирующееся мебели, в том числе и угловые диваны. Модели отличаются дизайном, габаритами спального места и ценой. Достойный ассортимент дизайнерских решений позволит найти идеальные модели для каждого интерьера.

Диван угловой со спальным местом: преимущества модели

Лишнего спального места в доме не бывает. Если диван угловой со спальным местом не используется хозяевами для ежедневного сна, то обязательно понадобится чтобы расположить на ночевку родственников или нежданных гостей.

Трансформирующаяся мебель продумана до мелочей. В собранном состоянии она не занимает много места, поэтому может комфортно расположиться в самой малогабаритной квартире.

Механизм раскладки может быть разный. От классической книжки или еврокнижки, то самых просторных механизмов «аккордеон» или «дельфин», как в моделях «Кардинал-5», «Маэстро», «Нежность», «Барселона».диван угловой с спальным местом

Диван угловой со спальным местом: цена вопроса

Во сколько обойдется диван угловой со спальным местом зависит от:

  • Размеров
  • Дизайна
  • Механизма трансформации
  • Обивочных материалов
  • Индивидуальных особенностей модели.

Купить диван угловой со спальным местом в нашем каталоге вы сможете в диапазоне 20 000 – 50 000 рублей. Оформить заявку можно прямо на сайте, по телефону или в выставочном зале-офисе компании.

s
Прайс на модель