Диван в зал угловой

Создать восхитительный интерьер гостиной можно при помощи углового дивана. Привлекательный и многофункциональный предмет позволит грамотно и эффектно зонировать помещение, рационально использовать пространство и станет доминантой интерьера. Диван в зал угловой удобней, практичней и гораздо выгодней прямолинейной модели с комплектом кресел.

Мебельное производство «Валенсия» предлагает в ассортименте мягкую мебель, в том числе и диван в зал угловой. Более подробно ознакомиться с моделями и сравнить цены вы можете на страничках нашего каталога.диван в зал угловой

Диван в зал угловой преимущества

  • Это стильная и необычная модель, которая способна «оживить» и преобразить самый унылый интерьер.
  • Угловая конструкция вместительна и удобна, позволяет расположить значительно больше человек, нежели классический прямолинейный диван.
  • Многофункциональность – одна из главных преимуществ. Диван в зал угловой может служить комфортным спальным местом для хозяев и гостей, скрывать короб для белья, встроенный бар, мини столик и т.д.

Современный ассортимент моделей позволяет подобрать отличные решения, как для просторных, так и для малогабаритных квартир, превратить гостиную в студию или служить перегородкой, отделяющей зону отдыха.диван в зал угловой

Диван в зал угловой от «Валенсии»

В нашем каталоге вы найдете модели на любой вкус и кошелек. По конфигурации можно выбрать:

  • Г-образные диваны с правым и левым углом
  • П-образные модели
  • Треугольные дизайны
  • Модульную мебель.

Чтобы выбрать подходящее изделие загляните в каталог, учтите общий дизайн, цветовую гамму, индивидуальные особенности вашего помещения и подберите соответствующую модель. Оформить заявку вы сможете прямо на сайте, изготовление займет от 14 до 30 дней.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель