Фабричная мягкая мебель, распродажа выставочных образцов по выгодным ценам!  

Мебельное производство «Валенсия» снова обновляет ассортимент товара. Среди новинок мягкая мебель. Распродажа выставочных образцов, которые задержались и находятся в многочисленных салонах Санкт-Петербурга – это еще один шанс выгодно купить качественный долгожданный гарнитур. Спешите, вас ждут рекордные скидки! О таком шопинге можно только мечтать.

Недорогие диваны книжки

мягкая мебель на распродаже выставочных образцов

Никаких рисков!

  • Наша распродажа никоим образом не связана с заводским браком или повреждениями. Вся продукция находится в идеальном состоянии и, как и прежде, имеет гарантию производителя.
  • Вы имеет уникальную возможность купить комплект изделий со скидкой не 10-15, а 50% и более. Теперь вы можете обновить ваш интерьер новым гарнитуром, о котором раньше даже не мечтали.
  • Преимущество покупки мягкой мебели на распродаже выставочных образцов и в том, что каждый заказ будет выполнен в считанные дни. Вам не нужно долго месяцами ждать изготовления, все изделия находятся в наличии и после оплаты будут доставлены по указанному адресу в кратчайший срок.

 

Секрет успешной покупки

Инвестиции в мебель – грамотное, надежное и актуальное решение во все времена. Она используется годами, имеет приличную стоимость и постоянно дорожает. Даже если вы не собирались преобразить интерьер сегодня, покупка мягкой мебели на распродаже выставочных образцов – это еще один шанс приумножить ваш капитал, ведь завтра такого шанса может не быть. При бережной эксплуатации комплекты прослужат еще вашим детям и внукам.

Ознакомиться с выставочными моделями можно в наших салонах или на сайте компании. Обязательно определитесь с размерами желаемого комплекта, потому что вас может заинтересовать совсем другие модели, чем вы предполагали, размеры помогут определить целесообразность приобретения.

Сомневаться в качестве наших изделий вам не придется. Многолетний опыт работы, современное оборудование, собственное производство и высокий уровень профессионализма сотрудников позволяют нам рождать красивую, надежную и качественную мебель. В работе мы используем только проверенные материалы, прочные каркасы и надежные механизмы трансформации, чтобы каждое изделие приносило своим хозяевам безграничный комфорт.

«Валенсия» — мы сделаем мебель доступной для каждого клиента!

 

s
Прайс на модель