Хотите купить двухъярусный диван трансформер? Мебельная фабрика «Валенсия» предлагает вам более доступный и выгодный вариант.

Обставить малогабаритную квартиру настоящая проблема, особенно если в семье двое детей. Обеспечить каждому ребенку спальное место и личное пространство невероятно сложно, поэтому многие родители решаются купить двухъярусный диван трансформер в надежде, что он сможет решить семейный вопрос. А так или это на самом деле?

За и противдетскую корпусную мебель для мальчика

«Двухэтажный» диван действительно позволит сэкономить пространство и обеспечить спальным местом двух детей. А ассортимент дизайнов позволяет подобрать подходящие модели для каждого интерьера. Но на этом достоинства заканчиваются.

  • Чаще всего заказчик узнает цену изделия и реально понимает, что за эти деньги сможет купить не только две полноценных раскладных модели, но и роскошную мебельную секцию для двоих.
  • Трансформировать диван не просто, поэтому раскладкой спального места для детей каждый раз придется заниматься родителям или оставлять мебель в разложенном состоянии, что имеет свои недостатки.
  • К тому же механизм трансформации стоит немало и если он выйдет из строя, то в семье появится серьезная проблема. Компаний, которые занимаются ремонтом или заменой «инновационных» механизмов практически нет.
  • И не стоит забывать, если вы решите купить двухъярусный диван трансформер, что модель экономит пространство на полу. Но при этом предъявляет ограничения к оформлению стен, установке мебели, оборудования, так как раскладка осуществляется вверх.

Что предлагаем мы?

Мебельная фабрика «Валенсия» всегда идет навстречу своим клиентам и старается сделать их быт комфортным и функциональным. В нашем каталоге вы найдете широчайший ассортимент недорогих, компактных и функциональных раскладных диванов, которые смогут обеспечить спальным местом взрослых и детей.

Для семей с двумя наследниками предлагаем стильные и эргономичные мебельные секции. Модели практичны, надежны, долговечны, совмещают в себе рабочую зону и зону отдыха, легко трансформируются, гарантируют полноценный здоровый сон.

Кроме этого мы всегда готовы разработать и изготовить для вас любой мебельный гарнитур на заказ, с учетом особенностей помещения, требований и возможностей заказчика.

Оформить заявку вы можете на сайте компании, по телефону или посетив один из наших фирменных магазинов.

 

P.S. В предыдущей статье вы узнали о изготовлении мягкой мебели по чертежу заказчика.

В следующей статье вы узнаете о дешевой распродаже диванов.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель