Хватает денег только на мебель б\у? Валенсия предлагает выгодное решение – новая мебель эконом класса, простота и функциональность!

Так сложилось, что обновить мебель в квартире или доме для среднестатистического человека со стандартным уровнем доходов достаточно сложно, приходится занимать деньги у знакомых или брать кредиты в банке. Кто не готов решиться на такие жертвы или знает, что отдавать деньги не получится, рассматривает предложения б\у, даже не задумываясь, что в дальнейшем придется не только механизмы для мягкой мебели купить, но и перетянуть изделия, обновить фурнитуру и т.д. А все это потянет приличные финансовые инвестиции, в результате стоимость гарнитура прилично возрастет, а срок службы будет стремительно сокращаться. Грамотней рассмотреть предложения мебели эконом класса. Преимущество очевидны: новая мебель имеет долгий срок службы, надежную конструкцию, не скрипит и не доставит лишних проблем во время эксплуатации, при этом имеет аналогичную цену.

Мягкая мебель по доступным ценам

механизмы для мягкой мебели купить

В нашем каталоге представлен достойный ассортимент недорогих, но качественных изделий и вам не придется механизмы для мягкой мебели покупать или заказывать перетяжку дивана. Вся продукция отвечает наивысшему качеству, обладает высокой прочностью и износоустойчивостью, имеет привлекательный внешний вид.

  • Диван-книжка «Атлетик-1» — обладает простым и удобным механизмом трансформации, занимает минимум пространства и при необходимости обеспечивает полноценное спальное место для хозяев или гостей. Это действительно выгодный вариант для новой или съемной квартиры, загородного дома, когда у вас нет возможности или желания вкладывать в мебель приличные средства. Для данной модели представлено несколько вариантов расцветки, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого интерьера.
  • Диван-книжка «Севилья-2» — еще одна бюджетная модель. Обладает аналогичным простым и проверенным временем механизмом трансформации, имеет стильные подлокотники и две подушки. Изделие обладает еще одним преимуществом — имеет вместительный ящик для белья, который позволяет расположить различные принадлежности. Широчайший ассортимент расцветок обивочной ткани позволяет найти стильный вариант для любого интерьера.

Кроме этих моделей в нашем каталоге есть еще много стильных и недорогих идей, при этом наши дизайнеры постоянно балуют клиентов новыми оригинальными фасонами. Выбирайте и заказывайте!

s
Прайс на модель