Ищете мягкую мебель для мансарды? Диван книжка – отличный вариант!

Если вы как раз обживаете мансарду в своем загородном доме, то мебельный вопрос волнует вас, прежде всего. Наслаждаться свежим воздухом и любоваться прекрасным видом с балкона или окна позволит диван книжка – простой, надежный и доступный вариант.диван книжка

Широчайший ассортимент моделей позволит обустроить эту комнату по-особенному. Даже если вы решили организовать здесь художественную мастерскую, гостевую зону, бильярдную или рабочий кабинет, без дивана все равно не обойтись.

Чем удобен диван книжка для мансарды?

Обустройство мансардных помещений всегда очень ответственная задача. Двускатная крыша, невысокие стены, асимметрия, избыток или недостаток естественного света – все это диктует свои условия при меблировке. Поэтому в качестве мягкой мебели здесь будет уместен:

  • Диван книжка
  • Тахта
  • Небольшая софа
  • Модульная мебель
  • Диван-трансформер.

Учтите, небольшие помещения не стоит перегружать мебелью. Она должна быть пропорциональна и соразмерна невысоким стенам.

Диван книжка в один клик!

Купить диван для мансардной не составит никакого труда. Вам достаточно выбрать модель на сайте и оформить заказ. Помощниками в принятии решения станут подробные описания, характеристики и реальные фотографии.

Если вы ищете бюджетный вариант, лучшим выбором станет диван книжка «Атлетик-1». Он обойдется всего в 9 800 рублей, при этом имеет стильный дизайн, надежный и простой механизм трансформации и может служить дополнительным спальным местом для родственников и гостей.

s
Прайс на модель