Ищете угловые диваны для ежедневного сна? Модель «Валенсия» с механизмом трансформации «Дельфин» достойна вашего внимания!

Нередко диван используется в качестве основного спального места в доме. В собранном состоянии он представляет мягкую мебель, а в разложенном играет роль спального ложе. Подбирая такую модель, огромное внимание уделяется не только дизайну, но и механизму раскладки, ведь он должен быть прочным, простым и надежным, чтобы легко трансформировать мебель и служить на протяжении многих лет каждый день.

угловой диван

Угловой диван может раскладываться разными способами. В нашем каталоге представлены системы евротахта, аккордеон, но самым простым и надежным является механизм трансформации «Дельфин», который представлен в моделях «Валенсия», «Барселона», «Миллениум», «Маэстро».

Чем выигрывает угловой диван с механизмом трансформации «Дельфин»?

Самое главное достоинство в том, что все угловые диваны «Дельфины» рассчитаны для ежедневного использования. Надежный стальной механизм позволяет с легкостью разложить диван, нужно всего лишь вытащить выдвижную часть на себя за царгу, а затем, потянув за лямку поднять вверх матрас.

В результате вы получаете идеально ровное просторное спальное место. В модели «Валенсия» оно составляет 2000 x 1450 мм, при этом сам диван не занимает много пространства в сложенном виде. Единственным недостатком «Дельфинов» можно назвать отсутствие бельевой ниши, но она встречается опционально в некоторых моделях в канапе.

Во сколько обойдутся угловой диван «дельфины»?

Цена вопроса зависит от выбранной модели. Купить угловой диван можно в разной ценовой категории, все зависит от потребностей и возможностей каждого заказчика. Мы не скрываем цен, поэтому прайс на каждую модель указан в разделе с подробными описаниями. Цена возрастает в зависимости от категории выбранной ткани.

Подобрать цвет, состав и фактуру обивочной ткани вы также можете на страницах нашего каталога. Мы представили полный ассортимент, где не сложно подобрать не только основной материал, но и компаньона.

 

s
Прайс на модель