Ищете вместительное хранилище для вещей? См. шкафы купе!

Шкафы купе настолько уверенно вошли в нашу жизнь и стали неотъемлемым атрибутом современного интерьера, что сегодня даже сложно представить, как мы без них раньше жили.

Идея создания такого универсального помощника зародилась в США. Именно свойственная американцам практичность позволила придумать достойную альтернативу раздвижным ширмам. Теперь вместо них стали использоваться технологические створки с колесиками. Признание и распространение по всему миру мебель получила в середине 20 века. А в нашей стране они появились примерно лет десять назад.

Нужен удобный и функциональный шкаф? См. шкафы купе в каталоге!см шкафы купе

Мебельное производство «Валенсия» занимается производством мягкой и корпусной  мебели уже много лет. Мы выпускаем стандартные шкафы купе и изготавливаем эксклюзивные модели на заказ. Вы сами можете регулировать высоту, ширину, глубину и выбирать внутреннее наполнение.

Самые популярные модели с подробными схемами, описанием и реальными фотографиями уже ждут вас в каталоге.

К вашим услугам двух и трехстворчатые образцы, которые могут служить хранилищем не только для одежды, но и посуды, книг, бытовой техники.

А самое главное, что такой предмет мебели можно встроить практически в любую комнату, что делает его универсальным и еще более функциональным.

См. шкафы купе в каталоге и выбирай модель, габариты и фасад

На сайте вы можете не только ознакомиться с модельным рядом, но и подобрать цвет фасада, комбинацию или вид дверей:см шкафы купе

  • Все зеркальные
  • Все из ДСП
  • Комбинация зеркала/ДСП.

К вашим услугам семь самых популярных расцветок панелей и кромки: итальянский орех, ольха, бук бавария, орех экко, молочный дуб, дуб венге, вишня оксфорд.

А также широчайший перечень дополнительных возможностей и услуг:

  • Дополнительные ящики на роликах, консоль, карниз, полки
  • Буферная лента
  • Галогенные лампочки

Доставка, подъем на этаж и сборка изделий.

s
Прайс на модель