Ищите диван в офис? Загляните в наш каталог. К вашим услугам классический диван книжка, стильные угловые, выкатные модели, аккордеоны по ценам производителя!  

Обставить офис компании порой бывает сложнее, нежели жилую квартиру. Ведь нужно не только подобрать диван под общий интерьер, но и учесть деловой стиль, а также вписаться в отведенный бюджет.

Мебельное производство «Валенсия» предлагает достойный ассортимент моделей, которые объединены в разделы, соответствующие типу трансформации. К примеру, в одном разделе представлен диван книжка, в другом аккордеон. Вам остается только подобрать модель и оформить заказ.диван книжка

Диван книжка или угловой: что лучше?

Офисный диван имеет свои особенности. Он приобретается не в зону отдыха, поэтому будет это диван книжка или выкатной не имеет никакого значения, модель можно покупать без механизма трансформации вообще. А вот обратить внимание стоит на следующие моменты:

  1. Прочный каркас. Здесь лучше остановиться на деревянной раме.
  2. Строгий классический дизайн.
  3. Износоустойчивая и простая в уходе обивка.
  4. Качественный упругий наполнитель.
  5. Качественная и надежная фурнитура.
  6. Сочетаемость с другими предметами мебели.
  7. Деловая цветовая гамма: черный, серый, синий.

Диван книжка самый простой и удобный вариант. Он может иметь тканевую обивку или приобретаться в кожаном исполнении. Последний вариант подчеркивает солидность организации и повышает имидж, но может слишком дорого обойтись.

Диван книжка в эксплуатации

  1. Если выбрана кожаная обивка, для поддержания первозданного вида необходимо строго следить за влажностью в кабинете. Если влажность будет завышена, обивка может потрескаться. Чтобы этого не произошло, диван книжка нужно периодически протирать стеарином.
  2. Следует выбрать место, чтобы источники света не попадали на мебель. Постоянное нахождение под лучами лампы может привести к выцветанию обивочной ткани.
  3. Ценовая политика натуральной кожи может быть не по карману многим компаниям, поэтому мы предлагаем рассмотреть варианты из эко кожи или заменителей.
s
Прайс на модель