Новая услуга — изготовление мебели по индивидуальным размерам. Предоставьте чертежи мягкой мебели с размерами, и мы воплотим вашу мечту!

Мебельное производство «Валенсия» продолжает радовать своих клиентов, расширять перечень услуг и предлагать новые идеи. Мы стремимся, чтобы наш сервис стал максимально комфортным для каждого клиента.

чертеж мягкой мебели

Ни для кого не секрет что типовая мебель не всегда удовлетворяет требованиям заказчика. Высокие покупатели не могут найти подходящую длину диванов или кроватей, поэтому лишены полноценного сна. Мы подарим вам безграничный комфорт. Теперь в нашей компании вы можете заказать изделия по индивидуальным размерам. Вам достаточно предоставить чертеж мягкой мебели с размерами, на основании которого мы изготовим идеальный диван или целый гарнитур.

  1. Мы неуклонно следуем требованиям каждого клиента
  2. Используем только проверенные качественные материалы, надежные каркасы и фурнитуру
  3. Многолетний опыт работы и использование современного оборудования позволяет нам создавать мягкую мебель любых форм, размеров и дизайнов, любого уровня сложности.

 

Если же вы не можете предоставить чертеж мягкой мебели с размерами, наши сотрудники помогут решить вашу задачу. Обратитесь к специалистам, озвучьте необходимые размеры, предоставьте фото понравившихся работ или готовых изделий. Конструктора изготовят чертеж, который будет в точности отвечать вашим требованиям и после согласования с заказчиком передадут его на производство. В минимальные сроки вы получите мягкую мебель, о которой могли только мечтать.

Еще одно преимущество. Изготовление мягкой мебели на заказ не потребует от вас дополнительных инвестиций, стоимость готового изделия будет рассчитана по такой же схеме, что и типовая. Окончательная цена будет зависеть от материала каркаса, выбранного варианта обивки, фурнитуры, сложности конструкции, наличия и типа трансформации и т.д.

Оформить заказ проще простого. Вы можете подать заявку прямо на сайте, заполнив специальную форму или связаться с представителями нашей компании по телефону. Выберите понравившуюся модель, вариант обивки, не забудьте предоставить чертеж мягкой мебели с размерами, если таковой имеется.

Мы внимательно подходим к выполнению каждого заказа, учитываем малейшие детали. И если вы устали от изнурительных поисков достойного дивана, доверьтесь нам и результат превзойдет ваши ожидания.

s
Прайс на модель