Износилась обивка, появились пятна, и мягкая мебель потеряла внешний вид? Безразмерные чехлы на мягкую мебель – временное решение проблемы. Производителя мебели вам придется заменить.

От качества обивки зависит не только комфорт во время эксплуатации, поэтому она обязана быть приятной на ощупь, красивой, износоустойчивой. Ткань не должна выцветать, а наоборот должна легко чиститься и надолго сохранять первозданный вид.

Мебельное производство «Валенсия» уже много лет занимается изготовлением мягкой мебели, и выбор надежных обивочных тканей для нас всегда был первоочередной задачей. За годы работы мы подобрали лучших производителей в качестве продукции, которых невозможно усомниться. Поэтому наши клиенты не ищут безразмерные чехлы на мягкую мебель, а наслаждаются настоящим комфортом весь срок эксплуатации.

безразмерные чехлы на мягкую мебель

Недостатки безразмерных чехлов

Такие «помощники» не решают проблемы, а только временно ее маскируют и ограничивают ваш комфорт:

  • Материал, из которого сшиты безразмерные чехлы на мягкую мебель – это полиэстер с добавлением эластина. Полиэстер – самый дешевый синтетический материал, который получается в результате химического взаимодействия, поэтому говорить о его безопасности не приходится.
  • Материал не слишком приятен на ощупь, электризуется и для ежедневного использования не подходит.
  • Чехол растягивается и покрывает весь диван, поэтому если он раскладывается и используется для каждодневного сна, то чехол станет дополнительным неудобством. Придется каждый раз снимать его перед тем, как разложить диван и надевать после сборки. А это достаточно хлопотная процедура.
  • Внешний вид универсальных чехлов прост. Он, конечно, скроет пятна или потертую ткань, но при этом сильно упростит дизайн мягкой мебели.
  • Стоимость чехлов для мягкой мебели достаточно высока, в среднем они составляет 25-30% стоимости самого изделия, а сколько прослужат неизвестно.

 

«Валенсия» – доверяйте профессионалам!

Чтобы не пытаться реанимировать еще недавно купленный диван, лучше внимательно отнестись к выбору производителя. Обратите внимание на стаж работы, ассортимент, возможности, готовые изделия, отзывы покупателей и т.д. И не будьте скептиком, достойных производителей на самом деле много. Если бы все изготавливали мебель на «тяп-ляп», то спрос на чехлы был бы в десятки раз выше, чем на саму мягкую мебель.

s
Прайс на модель