Как выбрать кресло кровать?

Кресло кровать возглавляет линейку ТОП в рейтинге самых практичных мебельных решений. Несмотря на то, что придумали его более 30 лет назад, спрос на трансформирующиеся модели по сей день не угасает. Компактное кресло, которое легко и просто превращается в полноценную односпальную кровать уместно в детской спальне, кабинете, в загородном доме.

В нашем каталоге вас ждет самое стильное и практичное кресло кровать «Валенсия» в двух интерпретациях. В качестве изделий не придется усомниться, мы изготавливаем мебель согласно ГОСТ и предоставляем гарантийный срок эксплуатации на всю продукцию. А вот если вы решили купить кресло кровать не у нас, мы расскажем, на что следует обратить внимание.

кресло кровать

 Выбираем кресло кровать

  • В первую очередь обратите внимание на механизм трансформации, он должен быть надежен и прост. Самыми востребованными остаются книжки, еврокнижки, дельфин, аккордеон. Американская и французская раскладушка – исключительно гостевой вариант, хрупкая конструкция не выдержит постоянных раскладок.
  • Габариты, причем как в сложенном, так и в разложенном состоянии. Чтобы кресло кровать могли использовать для сна не только дети, но и друзья его ширина должна находиться в пределах 70-90см, а длина 180-200см.
  • Наличие подлокотников делает эксплуатацию более комфортной и преображает общий вид.
  • Качество мебели. Гарантировать долгий срок службы смогут качественный каркас, хорошая обивка, износостойкие материалы, надежная фурнитура.
  • Наличие бельевого ящика повышает функциональность мебели, ведь постельное белье и принадлежности всегда оказываются под рукой.

 Сколько стоит кресло кровать в СПб?

Разумеется, стоимость изделия напрямую зависит от качества материалов, каркаса, наличия и вида механизма трансформации, известности производителя. Средняя цена на кресло кровать в СПб колеблется в пределах 20-25 тысяч рублей. Но если покупать мебель не у посредника, а у производителя, то реальная цена окажется на порядок дешевле.

Купить кресло кровать у нас не составит труда. Выбирайте модель, вариант обивки, оставляйте заявку на сайте или по телефону. Цены нашего производства вас приятно удивят.

s
Прайс на модель