Классический диван книжка требует места для раскладки? «Барселона-5» — умная еврокнижка стильного дизайна.

Диван книжка один из самых любимых механизмов раскладки. Он прост, надежен и долговечен, но имеет один существенный недостаток — не сможет стать вплотную к стене, потому что для его трансформации потребуется дополнительное пространство. Поэтому инженеры несколько усовершенствовали механизм трансформации и предложили более современную модель «еврокнижка» или «евротахта». В процессе раскладки нижняя часть выкатывается вперед, а в образованное место укладывается спинка. Радиус поворота спинки в процессе трансформации не соприкасается со стеной, поэтому такую модель можно поставить где угодно.диван книжка

Мебельное производство «Валенсия» предлагает практичный и красивый вариант – диван еврокнижка «Барселона-5». Всего за 28 000 рублей вы получаете стильную мягкую мебель, просторное спальное место и надежный долговечный диван.

Диван книжка не подходит? Выбирайте еврокнижку

«Барселона-5» представляет собой стильный оригинальный диван необычной формы. Сидение выполнено в форме волны и имеет незначительное углубление в центральной части. В качестве спинки используется современный дизайнерский ход – декоративные подушки. Три больших и две маленьких мягких подушки выполнены в контрастном цвете, играют не только практичную роль, но и становятся украшением дивана. Модель имеет мягкие подлокотники и трансформируется в просторное спальное место размером 1950 х 1400мм.

Купить диван еврокнижка можно всего за 28 000 рублей. Он отлично впишется в интерьер гостиной, спальни, кухни и кабинета. Цена изделия может возрастать в зависимости от выбранной категории обивочной ткани. Ознакомиться с прайсом на модель вы можете в разделе подробного описания

 Диван еврокнижка + кресла = стильный гарнитур

Мебельное производство «Валенсия» предлагает изготовить эксклюзивные кресла-кровати в аналогичном стиле, которые станут гармоничным дополнением мягкой мебели. Стоимость кресел начинается с 17 500 рублей и возрастает в зависимости от категории выбранной обивочной ткани.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель