Комплект мягкой мебели диван книжка «Валенсия-1» + кресло-кровать!

Комплекты мебели, тщательно подобранные по дизайну и исполнению станут украшением любой комнаты. С их помощью можно не только создать уют в помещении, но и грамотно организовать пространство, разграничить зоны.

Мебельное производство «Валенсия» предлагает купить комплект мягкой мебели «Валенсия – 1», в который входит диван книжка, одно или два кресла (по желанию заказчика). Элегантный дизайн и эффектное сочетание тканей покорят самого взыскательного клиента, а доступная цена не оставит повода для сомнений.диван книжка

Диван книжка и кресло кровать – идеальная пара!

Главный секрет в том, что диван книжка и кресло кровать выполнены в одном дизайне, тканевом исполнении, отлично сочетаются и дополняют друг друга. Диван раскладывается в просторное спальное место размером 1900 х 1350 мм, комфортно расположит на ночевку гостей и гарантированно заменит спальное ложе для супружеской пары. Кресло кровать подарит дополнительное спальное место размером 1850 х 610 мм, где может спать как ребенок, так и взрослый.

Конструкции прочны, надежны, долговечны, подарят многие годы комфортной эксплуатации. А сама мебель не доставит проблем в уходе. Мы используем только качественные износоустойчивые обивочные материалы, что не доставляют хлопот в уходе, не выгорают и сохраняют первозданный вид на протяжении всего срока службы.

Диван книжка + кресло: цена комплекта

Какая комплектация уместна для вашей квартиры и обстановки приходится решать в каждом конкретном случае. Клиент может купить диван и кресло кровать по отдельности или составить комплект:

  • Диван книжка и одно кресло
  • Диван с двумя креслами.

В зависимости от комплектации изменится и цена. Стоимость дивана с одним креслом обойдется чуть более 30 000 рублей, а аналогичный комплект с двумя креслами будет стоить 42 000 рублей. Цена может также изменяться в зависимости от категории обивочных тканей.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель