Кресло кровать – идеальное сочетание цены и качества

Обустройство своего жилья – задача не простая. Нам всем хочется создать у себя дома комфортную обстановку. Продуманный до мелочей стиль каждой комнаты в сочетании с идеально подобранной мебелью помогут в этом. А для того, чтобы избежать лишних затрат, стоит обратить внимание на многофункциональные предметы интерьера, такие, например, как кресло кровать.

Кресло кровать – преимущества выбора такой мягкой мебели

В интерьерах наши квартир и домов уже давно присутствует такой предмет мебели как кресло кровать. И причина его столь длительной популярности – идеальное сочетание невысокой цены и многофункциональности.

Компания – производитель мягкой мебели «Валенсия» на страницах своего интернет – магазина также представила модели кресло кроватей. Их отличительными чертами являются:Кресло кровать

  • современный дизайн;
  • износостойкий механизм трансформации;
  • идеально ровное спальное место.

Компания «Валенсия» также предоставляет своим покупателям возможность выбора варианта обивки. На нашем сайте вы найдете удобный каталог, в котором собраны ткани для отделки кресло кровати. Мы рекомендуем для этого выбирать такие цвета как коричневый, песочный, охряной, желто-зеленый, «ржавый», потому что они приносят в дом покой и уют, снимают усталость, придают бодрости и дарят положительную, целебную энергетику.

Современные модели данной мягкой мебели изготавливают с изгибом переднего края сидения. Также их дополняют утолщенными спинками. Все это позволяет при эксплуатации оптимально распределить вес вашего тела. При этом происходит нормализация кровообращения в конечностях и оптимизируется нагрузка на поясницу. Именно поэтому кресло кровать часто выбирают для детской или спальни.Кресло кровать

Еще одним плюсом такого приобретения является экономия свободной полезной площади в комнате. Компактное изделие с легкостью заменяет громоздкое дополнительное спальное место в виде дивана. В моделях «Валенсия» присутствует бельевой короб. Это помогает сохранить порядок в помещении, за счет возможности хранения не только постельных принадлежностей, но и необходимых вам вещей.

Для мягких кресел трансформеров в качестве наполнения используют синтепон и поролон. Такие материалы безвредны для здоровья. Это актуально при приобретении мебели для ребенка или для человека, страдающего от аллергии.

Валенсия – это всегда высокое качество по доступной цене!

s
Прайс на модель