Кресло кровать – маленькое, но комфортное спальное место.

В мире существует более десяти разновидностей кроватей, в числе самых популярных: традиционная кровать, раскладной диван, тахта и кресло кровать. Последний вариант завоевал сердца покупателей компактными размерами, функциональностью и доступной ценой.

В нашем каталоге вас ждут две самые популярные модели: кресло кровать «Валенсия – 1» и «Валенсия -3». Они идеально дополнят комплект мягкой мебели, подарят резервное спальное место и позволят сделать еще более комфортным и уютным каждый дом.

Кресло кровать «Валенсия» — кровать, доступная каждому!Кресло кровать

Кресло кровать появилось на самом деле очень давно, но и сегодня, наряду с богатейшим ассортиментом новых разработок не утратило своей популярности. Его можно купить в квартиру, на дачу, в съемное жилье. Кресло кровать отлично решит проблему спального места для самых маленьких домочадцев, при этом одновременно будет служить как кресло, позволит хранить в нише белье.

Компактные размеры в сложенном и разложенном состоянии не представляют ограничений для покупателя. А доступная цена, от 11 900 рублей не оставляет повода для сомнений.

Кресло кровать с доставкой прямо в дом!Кресло кровать

А самое главное, что даже за доставку мебели переживать не придется. Собственная курьерская служба позволяет оперативно доставить все заказы по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в некоторые районы совершенно бесплатно. А сотрудничество с транспортными компаниями дает возможность доставить заказ в самые удаленные уголки России. Вам остается выбрать модель и оформить заказ, весь ассортимент обивочных материалов представлен на страницах нашего каталога.

s
Прайс на модель