Кресло кровать – мебель с секретом!

Рационально разрешить организацию пространства в самых стесненных условиях позволит кресло кровать. Это идеальный вариант для дачи, съемной квартиры или детской спальни. Раскладное кресло занимает действительно минимум места, не более метра, при необходимости предоставляет комфортное место для сна. Если у вас двое детей с таким помощником можно забыть про двухъярусные кровати, а юные наследники получат персональные, красивые и мягкие кровати.

Мебельное производство «Валенсия» предлагает купить кресло кровать всего за 11 900 рублей. Оно имеет не только привлекательный дизайн и компактные размеры, но и вместительный бельевой ящик, который по достоинству оценит каждая хозяйка. Кресло кровать

Кресло кровать «Валенсия» — классический дизайн для модного интерьера

В нашем каталоге вас ждут две самые популярные модели: кресло кровать «Валенсия – 1» и «Валенсия-3». В обеих моделях используется выкатной механизм трансформации и комбинированные обивочные материалы: эко кожа и текстиль. Отличаются кресла  дизайном подлокотников (в Валенсии-1 – деревянные, Валенсии-3 – мягкие), формой спинки и сидения, наличием хромированных рейлингов в нижней части.

Стартовая цена составляет 11 900 рублей, но она может возрастать в зависимости от категории выбранных обивочных материалов, отследить диапазон цен позволит прайс на модель.Кресло кровать

Купить кресло кровать, не выходя из дома!

Заказать кресло кровать в СПб не составит труда. Оставляйте заявку на сайте, менеджер свяжется с вами в течение нескольких дней для согласования деталей, а через 15-30 дней вы получите готовый заказ. Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти осуществляется собственной курьерской службой, в остальные регионы мы отправляем груз при помощи компаний перевозчиков.

s
Прайс на модель