Кресло кровать по цене обычного кресла!

Главным отличием кресла кровати от обычного кресла является наличие механизма трансформации, который позволяет превратить его в комфортное спальное место. Разумеется, использование механизма раскладки требует дополнительных средств,  поэтому по цене кресло кровать оказываются на порядок дороже обычных кресел.

кресло кровать

Мебельное производство «Валенсия» предлагает купить кресло кровать по цене обычного кресла. К вашим услугам представлено две модели, которые отлично впишутся в интерьер, могут служить спальным местом для ребенка или быть в резерве для нежданных гостей.

Выбираем кресло кровать

Чтобы выбрать подходящее кресло кровать необходимо обратить внимание на:

  • Дизайн
  • Габаритные размеры в сложенном и разложенном состоянии
  • Раскладной механизм
  • Стоимость.

Обе модели, представленные в каталоге, имеют стильный комбинированный дизайн, отличаются лишь оформлением подлокотников. В модели «Валенсия – 1» они выполнены из дерева, а в «Валенсия — 3» используются мягкие подлокотники полукруглой формы.

Габаритные размеры в сложенном состоянии составляют 1900 х 840 мм, спальное место 1850 х 610 мм.

Механизм трансформации в обоих случаях используется «выкатной». Цена моделей «Валенсия-1» начинается с 11 900 рублей, «Валенсия- 3» с 14 000 рублей.

Куда установить кресло кровать?

Многофункциональная мебель будет уместна как в квартире, так и на даче. Ее можно использовать в детской комнате, гостиной и даже кабинете. Стильный классический дизайн никогда не выйдет из моды, а широчайший ассортимент обивочных тканей позволит подобрать гармоничный образ под любой интерьер.

s
Прайс на модель