Кухонные диваны: угловой, спальный по лучшей цене

Диваном на кухне уже никого не удивишь. Наоборот его присутствие подчеркивает практичность хозяев, стремление максимально рационально использовать пространство в квартире. В последнее время покупатели все чаще выбирают функциональные кухонные диваны: угловой, спальный. Объяснить это просто — скромные владения, малогабаритные комнаты и критическая нехватка спальных мест.

Мебельное производство «Валенсия» в ассортименте предлагает кухонные диваны: угловой, спальный от производителя по самой низкой цене. Они помогут создать в доме уют и подарят еще одно спальное место.кухонные диваны угловой спальный

Рассмотрим подробней кухонные диваны: угловой, спальный

Кухонный угол или угловой диван представляет собой уникальную возможность использовать незадействованные углы и сэкономить пространство. Такая мягкая мебель одновременно решает проблему оформления столовой зоны, а благодаря наличию раскладного механизма дарит удобное спальное место. Самыми востребованными остаются механизмы трансформации «дельфин» и «еврокнижка». «Аккордеон» в кухне вряд ли получится разместить, как и выкатные модели.

Преимущества мебели в том, что она обеспечивает уют, решает мебельный вопрос, экономит пространство, завершает интерьер и дарит дополнительные ниши, где можно хранить посуду, закатки и прочие предметы обихода.

Выбираем кухонные диваны: угловой, спальный

Главными критериями выбора выступают:

  • Размеры и дизайн. Диван должен не только вписываться в интерьер, но и располагать необходимое количество едоков, вмещаться в подготовленное место, свободно проходить через дверной проем. Обязательно просчитайте габариты дивана в разложенном состоянии.
  • Качество обивочных материалов. Лучше сделать выбор в пользу износоустойчивых тканей, которые легко чистятся, не выгорают и надолго сохраняют первозданный вид.
  • В зависимости от интенсивности раскладки подбирайте механизм трансформации.

Цена изделий немаловажный фактор, она напрямую зависит от габаритов изделия и качества материалов.

s
Прайс на модель