Купи аккордеон диван – получи скидку на кресло-качалку!

Уважаемые клиенты! Мебельное производство «Валенсия» делает выгодное предложение для тех, кто планирует купить аккордеон диван. Приобретая мебель у нас, вы получаете скидку на кресло-качалку. Такой аксессуар будет уместен в квартире и на даче, станет отличным подарком к любому торжеству.

аккордеон диван

Все, что вам нужно купить аккордеон диван, менеджер назовет размер скидки и предложит дополнить заказ. В акции принимает участие любой аккордеон диван, представленный в нашем каталоге.

Аккордеон диван + кресло качалка = скидка

Кресло-качалка – мебель для отдыха и релакса. Оно призвано расслаблять и приносить удовольствие, снимать усталость после тяжелого трудового дня. Сидя на нем можно смотреть телевизор, наслаждаться треском камина, читать любимую книгу или просто отдыхать.

Каркас изготовлен из сухого соснового бруска, в качестве боковины используется высокосортная фанера, тонированная под различные виды дерева:

  • Бук
  • Орех
  • Береза
  • Махагон.

Спинку и сидение можно выполнить из различных материалов, в почете остается флок, шенилл, гобелен. Для максимального комфорта в верхней части кресла имеется мягкая подушка, которая позволит удобно положить голову. А если подушка не нужна, достаточно просто откинуть ее за спинку.

Аккордеон диван дарит комфорт и приносит финансовую выгоду!

Купить кресло-качалку в розницу вы можете за 6 900 рублей, в период действия акции его цена будет еще ниже. Модель поставляется как в собранном, так и в разобранном состоянии с подробной инструкцией для сборки. Какой вариант больше подходит вам – сообщайте менеджеру при оформлении заказа.

Спешите не упустить выгодное предложение. Аккордеон диван в нашем каталоге доступен всегда, а вот период действия акции ограничен.

s
Прайс на модель