Купить аккордеон диван отечественного производства предпочли более 90% россиян!

Аналитическая компания «RKGroup» провела опрос покупателей, которые в 2015 году приобретали мягкую мебель. Целью аналитиков было изучение спроса потребителей и соответствие конъюнктуры рынка:

  • Более 92% россиян купили аккордеон диван отечественных фабрик
  • 5% отдали предпочтение мебели из Китая
  • 2% приобрели итальянскую мебель
  • 1% воспользовался продукцией других стран. аккордеон диван

Результаты проведенного опроса еще раз подтвердили, что доверие к отечественным мебельным фабрикам самое высокое. Но это не повод останавливаться на достигнутом, ведь всегда есть куда расти.

Мебельное производство «Валенсия» предлагает ознакомиться с ассортиментом мягкой мебели нашего каталога. Вас ждет не только качественный и доступный аккордеон диван, но и угловые, выкатные модели, диваны книжки и варианты для детей.

Чем выигрывает аккордеон диван?

Он имеет стильный дизайн, в отличие от книжек или еврокнижек. В силу механизма трансформации они просто не могут кардинально преобразить внешний вид. В то время как аккордеон диван может предстать в различных образах: классический, строгий, офисный или ультрасовременный дизайн.

При этом он дарит не менее просторное и комфортное спальное место. А главное идеально ровное, чего не сможет обеспечить диван книжка. Стоимость моделей невысока, купить аккордеон диван в нашей компании можно за 18 000 рублей. Модель «Барселона» станет отличным дополнением жилых и офисных помещений.

Подбираем аккордеон диван

Каждый клиент должен:

  • Подобрать модель
  • Определиться с размерами
  • Выбрать обивочные материалы.

К примеру, аккордеон диван «Барселона-1» представлен в трех размерах. Поэтому найти подходящий вариант не составит проблем.

 

s
Прайс на модель