Купить диван угловой от производителя

Совершать любые покупки у производителя напрямую всегда выгодней. Вы не переплачиваете за услуги посредников, экономите время и получаете гарантированно высокое качество.

Мебельное производство «Валенсия» работает без посредников, принимает заказы у частных и оптовых покупателей. Купить диван угловой от производителя вы можете по самой доступной цене, всего за 21 400 рублей.Купить диван угловой от производителя

Купить диван угловой от производителя: условия сотрудничества

Все как обычно, клиент должен выбрать модель, оформить заявку, оплатить заказ. Сделать это можно прямо на сайте. К вашим услугам актуальный каталог продукции с реальными фотографиями, подробным описанием и действующим уровнем цен.

Оформить заявку можно любым удобным способом:

  • Заполнить форму заказ на сайте
  • Связаться с представителем компании по телефону
  • Посетить один из выставочных залов.

Заказ будет выполнен в кратчайшие сроки и доставлен по указанному адресу.

 

Купить диван угловой от производителя — разумная экономия

Экономическая выгода у такой сделки существенная. Как правило, посредники зарабатывают от 30 до 50 % на стоимости каждого изделия. Поэтому купить угловой диван от производителя, выгодно без преувеличений. Если угловой диван «Маэстро» вы сможете купить у нас за 21 400 рублей, то у посредников он будет стоить 28 – 32 тысячи. Экономия – минимум 6 000 рублей!

s
Прайс на модель