Купить угловой диван в магазине

С появлением интернет магазинов и стремительным развитием индустрии перед каждым покупателем становится вопрос, где купить угловой диван в магазине или интернет компании. Как правило, выбор чаще всего не в пользу стационарных салонов. Почему?

Мебельное производство «Валенсия» имеет развитую сеть сбыта продукции. В нашем арсенале десятки стационарных магазинов и выставочных салонов, а также официальный интернет магазин. Что пользуется большим спросом, мы знаем не понаслышке.купить угловой диван в магазине

Купить угловой диван в магазине: особенности, преимущества и недостатки

Немалая часть наших соотечественников остается верна традиционному способу покупки мебели через стационарный магазин в своем городе:

  • Удобно
  • Просто
  • Безопасно.

Пришел в салон, выбрал понравившуюся модель, подобрал обивочные материалы, заключил договор, внес предоплату и ждешь, когда мебель будет выполнена.

  • Плюс в том, что магазин находится по месту. Вы можете увидеть в реальности обивочные ткани, произвести оплату наличными, не переживать за обман.
  • Минус заключается в том, что цена мебели значительно выше, в ее стоимость входит аренда торговых площадей, оплата коммунальных услуг, зарплата менеджеров и т.д. Кроме этого перед вами ограниченный ассортимент. Торговая площадь даже в несколько этажей не представит тысячи наименований, которые без труда размещает интернет каталог.

Купить угловой диван в магазине от производителя напрямую практически невозможно. Чтобы создать достойный ассортимент, стационарные салоны сотрудничают с несколькими фабриками и являются посредником между заказчиком и исполнителем, вследствие чего цена возрастает на треть и даже половину.купить угловой диван в магазине

Купить угловой диван в магазине – современный взгляд

Купить угловой диван в магазине уже не актуально. Современные интерьеры полны нестандартных решений. Чтобы подобрать достойную мебель в дом приходится потратить на поиск не один месяц. Бессмысленно колесить по городу в поисках дизайнерских решений, если весь ассортимент отечественных и зарубежных производителей доступен, не выходя из дома.

«Валенсия» — комфорт и уют в каждый дом!

s
Прайс на модель