Лидер продаж среди детской мебели!  

Как показала практика, наши клиенты умеют ценить качество и комфорт. Не зря самой востребованной моделью в первом квартале стала секция мебельная подростковая «Валенсия 11». Модель действительно качественная, функциональная и недорогая, подарит вашему ребенку безграничный комфорт и не потребует существенных финансовых инвестиций от родителей. Это действительно грамотное решение, потому что дети быстро растут, их интересы меняются и если диван или кровать для взрослых можно купить на много лет, то срок службы детской и подростковой мебели ограничен. Учитывая спрос клиента, многие производители стараются предложить доступную мебель для детей. Стоит посмотреть на детскую мебель столплит в каталоге или товары мебельной фабрики «Легенда». При этом качество недорогой мебели может быть разной и об этом стоит поговорить более подробно.

Качественная детская мебель от www.sp-valensia.ru

Условия бесплатной доставки на нашем сайте

 

детская мебель столплит каталог

Качество, прежде всего!

Даже недорогие изделия нашего производства отвечают высочайшему качеству и гарантируют приличный срок службы. Вся продукция имеет гарантийный срок, который составляет 18 месяцев, а реальный срок службы нашей мебели составляет порядка 10-15 лет и более. Детская мебель столплит в каталоге производителя и официальных дилеров представлена в широчайшем ассортименте. Однако отзывы покупателей подтверждают, что изделия достаточно хрупкие, а качество низковато, всему виной наличие хрупких пластиковых деталей.

Мы уверены, что качество изделий напрямую зависит от порядочности производителя и даже самая дешевая мебель должна быть изготовлена добросовестно. Мы используем только надежные проверенные материалы и фурнитуру, тщательно контролируем изготовление на всех этапах производства. Такой подход позволяет нам сохранять безупречную репутацию компании, наращивать количество наших клиентов и дарить им безграничный комфорт.

 

Безопасное сотрудничество

Заказать детскую мебель у нас не сложно. Вам необходимо выбрать понравившуюся модель, оформить заказ на сайте или озвучить свои пожелания менеджерам по телефону. Мы предлагаем дополнительные возможности. Вы можете не только выбрать цвет панелей или кромки для мебельной секции, но и увеличить борты спального места, чтобы установить пружинный матрац, изменить габаритные размеры конструкции, выбрать металлическую или комодную лестницу и т.д. Мы учтем все требования и изготовим детскую мебель, которая будет в точности удовлетворять особенностям конкретного помещения, потребностям и возможностям нашего клиента, а главное будет приносить радость и комфорт главному хозяину.

s
Прайс на модель